fenrir93 (fenrir93) wrote in ru_nazdem,
fenrir93
fenrir93
ru_nazdem

Category:

Масоны против Мордора

Масонская ВикиЛикс преобразует реальность. То, о чем по определенным причинам нельзя произнести публично будет теперь будоражить общественность под видом "слухов", "переговоров дипломатов" и прочих депеш. Этакая своеобразная, тонкая эльфийская магия направленная против козней бандитского Саурона.

Конечно, нас этими откровениями не удивишь. Разве для кого-то секрет, что Бэтмен и Робин стоят во главе разветвленного криминализированного механизма? Это и так все знают - а некоторые даже умело пользуются! Другой вопрос, что часть международной общественности пребывает порой в святом неведении относительно творящегося в России беспредела - европейцы, например, в своей массе довольно наивный народ, к тому же подпорченный левацкими заблуждениями (американцы, допустим, политкорректность просто цинично пользуют как публичную девку). 
Многие из европейцев всерьез думают, что "Бэтмен" противостоит злокозненной "Омерике" - а вот нате вам, он-то и есть главный злодей! Чем, кстати, не сюжет для очередной части знаменитого комикса?

Аутентичный Бэтмен, между прочим, всегда твердо стоял на защите олигархических интересов (прям как наш!) и противостоял разновсяким внесистемным персонажам революцинного толка - от остроумных анархистов (Джокер), демонических кроулианцев (Человек-Пингвин), интеллектуалов-киберпанков (персонаж Джима Керри - забыл как звать), радикальных экологов (Ядовитый плющ), няшных котегов (Женщина-Кошка) до откровенных фашизоидов (мистер Фриз). И никто не мог понять, что именно Бэтмен стоит на вершине криминальной пирамиды!

Теперь же "Бэтмена" разоблачили или просто решили слить как зарвавшегося хама. Ведь зло иногда борется со злом не понимая, что оно еще большее зло.
Tags: politics, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments