?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О запрете ДПНИ

Не успело состояться выездное заседание президиума Госсовета в Уфе, посвященное «укреплению межнационального единства», как уже налицо первые политические результаты сего мероприятия. Как и следовало ожидать, кремль демонстрирует, что его национальная политика будет и в дальнейшем строиться на дискриминации русских, прежде всего на преследовании русских общественных организаций.

Угроза неотвратимого запрета нависла над Движением против нелегальной иммиграции. 16 февраля прокуратура Москвы приостановила деятельность ДПНИ как «экстремистской организации», причастной к событиям на Манежной площади 11 декабря прошлого года.

Почему запрет ДПНИ представляется знаковым? Потому что эта организации, пусть и не всегда достаточно адекватно, защищает естественное русское право на идентичность и свою землю. ДПНИ выражает природное, можно сказать зоологическое чувство протеста против превращения русских земель в нерусские. Это же в высшей степени нормальное чувство движет швейцарцами, голландцами, немцами, англичанами, не желающими видеть частокол мечетей на своей земле. Поэтому запрет ДПНИ, повторяю, знаковый и, возможно, симптоматичный: кремль запрещает организацию, которая на протяжении многих лет настойчиво противодействует изменению этно-культурного характера русских регионов. Власть явно хочет лишить русский народ одного из политических инструментов самозащиты.

Что последует после запрета ДПНИ и, возможно, других русских общественных организаций? Запуск государственной программы заселения русских регионов и, прежде всего, центральной России выходцами с Кавказа, «страдающего» от чрезмерно бурной рождаемости? Подобные планы вынашивались еще в советские времена. После запрета русских общественно-политических структур противодействовать таким проектам «интернационализации» наших земель станет очень сложно.

Как бы то ни было, Кремль смертельно испугался Манежной площади, русской самоорганизации и воли. Власть стремится предотвратить русский Майдан, который приведет к ее падению и преобразованию России в подлинную федерацию, отвечающую и русским интересам. Сейчас особо актуальны следующие лозунги дня:

- отставка Путина;

- отделение Северного Кавказа;

- образование в составе Российской Федерации СЕМИ РУССКИХ РЕСПУБЛИК – на основе руссконаселенных краев и областей, не входящих в какие-либо национально-государственные образования. На этом, как известно, настаивает Национал-демократический альянс. 

Метки:

Comments

alex_rusakovsky
23 фев, 2011 17:40 (UTC)
Re: Национал предатели
"Неподкупная и народная" власть положила отнюдь не менее, а гораздо поболе людей в своих химерах. И сейчас расклад такой: чтобы русские могли жить, Россия должна умереть. Либо вместо русских будет мультинациональный сброд, мировая помойка и жупел для плевания и битья. Нет никаких "третьи путей" и прочих имперских фантазмов. Либо Россия входит в структуры Запада, возможно - ценой дробления и добровольной утраты части территорий, на условиях Запада же(а прозевали время, когда можно было свои условия ставить), либо скатывается в разряд стран-изгоев, с насильственным разделом территории Китаем, Ираном, Турцией и т.д., а оставшийся огрызок будет дежурным мальчиокм для битья. Вам какой вариант более по нраву?
balev69
25 фев, 2011 20:04 (UTC)
Re: Национал предатели
Уже слышали сие лозунги в конце 80-х начале 90-х при розвале Союза ... и что получили ..... полное уничтожение промышленности и кучу внутренних конфликтов которые и ведут к дальнейшему развалу и уничтожению ....

О сообществе

ru_nazdem
Национал-демократия в России
http://nazdem.info
Национал-Демократический Альянс

Текущий месяц

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner