sonnenmensch (sonnenmensch) wrote in ru_nazdem,
sonnenmensch
sonnenmensch
ru_nazdem

Обращение отца Никиты Тихонова ко всем честным

 

Уважаемые защитники и противники РО, все обсуждавшие тему поступков Горячева, Ерзунова, Сапожникова и других членов РО, возможно, вы уже прочитали отчеты СМИ о судебном заседании 15 февраля с. г. Вам, наверное, известно, что 25 января 2011г. г-ну Горячеву предоставлена программа государственной защиты свидетелей. Следовательно, его просьба об этом поступила в органы еще раньше, а значит еще ДО появления в сети протоколов его допросов 27 января.
В суде 15 февраля в давлении на него был обвинен непосредственно Никита. Ответственно заявляю, сын не имеет никакого отношения к опубликованию указанных материалов. Надеюсь, больше ни одному дураку не придет в голову просить Никиту письменно изложить свою точку зрения, т.к. все ксерокопируется и прикладывается к делу. С такой просьбой может обратиться только провокатор. Тем, же кто сомневается в подлинности его слов и обвиняет нас во лжи и подделке обращения (например, г-н Михайлов bb-mos.livejournal.com) мы рекомендуем хоть один раз прийти в суд, посмотреть из зала на Никиту и Женю в клетке, попробовать мысленно хоть на 1 минуту посадить себя на их место и подумать, каково им было читать показания некоторых «друзей». Приходите, процесс открытый.
Ни 27 января, ни 15 февраля не было ни одного человека, пришедшего поддержать Никиту и Женю. Зато присутствовали до 3-х десятков корреспондентов, были антифа, друзья С.Маркелова и т.д. А где вы, честные, правые?
Я буду ходить на каждое заседание суда, если, конечно здоровье не подведет, и буду рад вас там видеть. Ваша поддержка очень важна для Никиты и Жени.
Начало суда: 21 февраля (понедельник) 11.00
Отец Никиты (Тихонов. А.Н.)
Источник: por-triunfo.livejournal.com
Адрес Мосгорсуда: г.Москва, Богородский вал, д.8 (5 минут пешком от метро Преображенская площадь). Вход только при наличии паспорта.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments