Вадим Давыдов (gabblgob) wrote in ru_nazdem,
Вадим Давыдов
gabblgob
ru_nazdem

Спасибо таварищу Сталину?

Мне кажется, членам сообщества это будет интересно. К сожалению, объёмный текст в ЖЖ не помещается, поэтому заранее прошу прощения за необходимость пройти по ссылке "наружу". Текст не мой, если что :)

*   *   *

Прошло уже два десятилетия после развала СССР. Политика, которую проводит теперь на Ближнем Востоке Россия, лишь немногим отличается от той, которую вёл Советский Союз. В России есть здравомыслящие, порядочные люди, например, члены Национального Демократического Альянса. Эти истинные патриоты России, настоящие националисты (не путать с шовинистами!) с искренним уважением и симпатией относятся к еврейскому народу, который сумел в тяжелейших условиях добыть победу над громадными арабскими полчищами и возродить своё национальное государство.

Русский и еврейский народы могли бы стать союзниками в борьбе против ползучей мусульманской экспансии — самой страшной угрозы всему свободному миру. К этому призывают русские друзья Израиля. Но, к большому сожалению, они составляют лишь незначительное меньшинство среди населения России и не могут оказывать влияние на политику российских властей, которые снабжают мусульманские страны оружием и дают им возможность овладеть ядерными технологиями. Не зря говорят, что история иногда повторяется. Россия стремится не пресечь мусульманскую экспансию, а направить её против Запада, точно так же, как Сталин до момента нападения Германии на СССР сотрудничал с Гитлером и рассчитывал направить на Запад его экспансию.

Читать запись полностью »

Tags: nationalism, Израиль, антисоветизм, зарубежье, история
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments