fenrir93 (fenrir93) wrote in ru_nazdem,
fenrir93
fenrir93
ru_nazdem

Category:

Бурные аплодисменты, переходящие в овации


Итак, тандемная истерия практически закончилась. Путин пойдет на выборы как кандидат всея народа, Медведев, если и пойдет, то как лидер самой чмошной партии всея Руси. Выбор совершенно предсказуемый, как совершенно предсказуемы будут и результаты.
Показательно, что к новой опричнине Россия придет при поддержке т.н. националистов в лице крысолюда Рогозина, разновсяких КРО, родин-уродин и пр. самозванных "национал-демократов без излишеств" (с) , которые до марта 2012 года будут требовать прекратить "кормить кавказ" (потом, разумеется, всю эту бодягу царь-государь благополучно свернет). Впрочем, карманным нацикам работка и потом найдется - в новой путенской Расее место в лубянковских кабинетах (о которых грезит Рогозин) им, безусловно, гарантировано. Уж после своих выборов Владимирыч развернется по полной - вертухаев понадобится страсть сколько! Мало что ли врагов у Святой Руси?
И почему-то нет сомнений, что т.н. "русские националисты" включатся в эту работу с воодушелвением, несмотря, по выражению одного из лидеров КРО Валерия Соловья, на все "репутационные и моральные издержки". Не все время же мерзнуть на русских маршах, в самом деле. Дело надо будет делать. Трудное, кровавое...
Tags: politics, муданты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments