Maximuss (mxmss) wrote in ru_nazdem,
Maximuss
mxmss
ru_nazdem

Categories:

Михаэль Павлов: Северный Кавказ является огромной черной дырой для русского народа.

          На фото Михаэль Павлов в период службы в ЦАХАЛе.          

Помнится, ещё в ходе визита НДА в Израиль, как раз на следующий день после общения нашей делегации с депутатом Аюбом Карой в кнессете, произошло весьма любопытное и примечательное событие. Председатель советской русскоязычной партии "Наш Дом Израиль" - Авигдор Либерман, известный своими про-российскими взглядами и некими "особыми отношениями" лично с Владимир. Владимировичем, разразился гневным требованием отстранить Аюба Кару от занимаемой должности. За общение с "экстремистами". 

И вот на днях случился ещё один довольно интересный эпизод. Несколько израильских информационных сайтов разместили интервью нашего товарища - доктора Михаэля Павлова. Однако, некоторые из них в последствии спешно его убрали. Имеется информация, что сделано это было по очень настойчвой просьбе самого Либермана, который пришел в ярость от определённых идей, озвученных в интервью. В частности, этой: 

На мой взгляд, Северный Кавказ является огромной черной дырой для русского народа. Там регулярно гибнут русские парни, туда перекачиваются огромные средства (коие отбирают из российских провинций). Естественно, миллиардные суммы из данных средств оседают в карманах власть имущих. А посему Российские лидеры так крепко держаться за Северный Кавказ-ведь прикрываясь им так легко разворовывать российские национальные богатства. Поэтому добиться референдума об отделении Северного Кавказа-задача крайне не простая.

Иначе говоря, израильский друг российского "гаранта" отлично знает самые уязвимые места "суверенной вертикали" и своими активными действиями на них невольно указывает.
Так держать, Авигдор!
Tags: Израиль, кавказ, международные отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments