fenrir93 (fenrir93) wrote in ru_nazdem,
fenrir93
fenrir93
ru_nazdem

Categories:

Назад в СССР


Как можно было ожидать, власти Мордора возбудились насчет пожелания поляков отказаться от людоедской символики на Евро-2012
Министр спорта Виталий Мутко и представители фанатского движения опротестуют заявление Польши о запрете использования символики СССР.
- Сначала им не нравилось, в какой гостинице мы разместились, хотя мы выбирали эту гостиницу из перечня тех, которые были рекомендованы УЕФА для размещения сборных, - рассказал глава спортивного ведомства. - Теперь нам поступают предупреждения, что на территории Польши действует некий закон о запрете советской символики, я еще не знаю, есть такой закон или нет.
Т.е. российский чиновник, не удосужившись даже поинтересоваться законодательством страны, в которую едет, уже делает заявления о недопустимости диктовать "великой Расеи" условия. Эти дураки поляки, видимо, не в курсе, что развал СССР - это великая геополитическая катастрофа минувшего века.
На следующей неделе Мутко намерен встретиться с российскими болельщиками и вместе с ними выработать ответ польской стороне. Министр также предостерег, что политизированные запреты могут привести к непредвиденным последствиям.
В свою очередь президент всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин предупреждает польскую сторону о возможных последствиях угроз в адрес российских болельщиков.
- Да, поступило официальное предупреждение польской стороны, что за советскую символику будут арестовывать. Для меня это заявление кощунственное, у меня два деда воевали и в том числе освобождали эту Польшу от фашистов и спасали их от истребления, - возмущается Шпрыгин. - Они должны понять, что для российских болельщиков данные символы не приравниваются к фашистским!

Т.е. по мнению Шпрыгина "эти поляки" у себя в стране не имеют права устанавливать законы по запрету той или иной символики на том только основании, что у него воевали в "этой Польше" аж два деда! Наш сапог свят!

Кстати:

Кто не в курсе, тов. Шпрыгин - крайне справа! Видели бы оба деда эту фоту, порадовались бы за внучка!

До кучи, Главный Российский Болельщик предлагает следующее:
В случае несогласия польской стороны на уступки болельщики могут провести так называемый "красный протест" на улицах польской столицы.
- Если польская сторона будет настаивать на своем, я думаю, мы попросим 50 тысяч российских фанатов в Варшаве надеть майки с серпом и молотом и пусть арестовывают как хотят, - заявил Life News Александр Шпрыгин.
Tags: Восточная Европа, муданты, типа спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments