Pan Franek (158advocate) wrote in ru_nazdem,
Pan Franek
158advocate
ru_nazdem

Category:

Известный музыкант Евгений Федоров покинул Россию

Об этом рокер заявил в интервью украинскому порталу gorod.dp.ua. По словам Федорова, он с семьей переехал жить в Тбилиси.
До 21 сентября лидер Zorge еще пробудет в Санкт-Петербурге, а затем «надолго» уедет в грузинскую столицу.
Причины своего решения музыкант не объяснил. Однако после распада Tequilajazzz он неоднократно заявлял, что хотел бы эмигрировать из России, так как его многое не устраивает, в частности нынешняя власть в стране.
«Я нахожусь в Федеральном списке врагов России под номером 151. Это список врагов России : жидомассоны, русофобы и прочие активисты. Я выступал против Путина очень активно, примерно начиная с 2000 года, это знают все наши слушатели, которые были на концертах группы Tequilajazzz. Я прекратил это делать только этой зимой, когда стало очень модным выступать против президента Путина», - прокомментировал Евгений Федоров.
По словам Федорова, в Тбилиси также планирует перебраться его постоянный соавтор по Zorge, германский музыкант Марк-Оливер Лаубер.

Читать полностью: http://www.km.ru/muzyka/2012/09/21/muzyka-v-rossii/692804-izvestnyi-muzykant-evgenii-fedorov-pokinul-rossiyu
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments