butina (butina) wrote in ru_nazdem,
butina
butina
ru_nazdem

Categories:

1 декабря - национальная безопасность зависит от тебя

Напоминаю, что в парламенте сейчас висит проходной законопроект, фактически запрещающий ношение оружия самообороны вне дома. Это стало совершенно болезненной реакцией бюрократии на массовый расстрел 7 ноября. Убийца из-за своей психики даже в армию не был взят, что проигнорировали чиновники, которые сейчас спешно заметают следы и  перекладывают проблемы с больной головы на здоровую. При этом убийства остановила группа героев, с риском для жизни и голыми руками набросившись на маньяка и произведя гражданский арест до приезда полиции.

Если бы в России гражданское оружие не ограничивалось, а напротив, всячески поощрялось и популяризировалось, то в момент нападения преступника, в офисе или по близости, был бы кто-то ещё с оружием самообороны, а масштабы этой трагедии были бы значительно меньшими. Случившийся массовый расстрел продолжался 18 секунд. Профессионал вынимает пистолет и поражает цель за десятые доли секунды. Малоопытный владелец пистолета делает это за 2 секунды. 

Иными словами, людей можно было бы спасти и во избежание повторения этой трагедии 1 декабря 2012 года в ряде городов России пройдут уличные акции с требованиями признания героями России лиц, осуществивших гражданское задержание массового убийцы (Стрельникова (посмертно), Марченко, Новикова, Багдасаряна), отказа от принятия поправок ограничивающих право граждан на ношение оружия и легализации более эффективных типов короткоствольного оружия, при помощи которых нельзя убить так много и так быстро людей, как это было совершено при помощи дробовика, но которые можно носить и использовать в целях самообороны нормальным законопослушным гражданам. 

Уличные акции уже намечены в трёх городах России: 

В Москве митинг состоится на Суворовской площади (ст. м. Достоевская) с 13:00 до 16:00. +7 (916) 170-23-30

В Нижнем Новгороде пикет против ужесточения закона "Об оружии" состоится в 12:00 1.12.2012 г. в на пл.Свободы возле Памятника героям и жертвам революции 1905 г.группа мероприятия. Организатор - Викулов Александр 8-920-068-10-95;

В Санкт-Петербурге состоится митинг на Пионерской площади в 15:00. Контактный телефон - 8-921-93-47-691;

В ближайшие два дня аналогичные акции в форме митингов ещё не поздно инициировать в других городах и Вам, к чему мы Вас и призываем. С 6 до 3-х дней до 1 декабря, можно согласовать в мэриях проведение в поддержку этих требований массовых пикетов. Образцы уведомлений для митингов и пикетов, находятся в группе движения. Одиночные пикеты солидарности с указанными требованиями можно проводить без всякого согласования с мэрией. О инициативе своих акций для информационной и консультационной поддержки желательно обращаться по почте info@ongun.ru или телефону столичного офиса движения - 
+7 (916) 170-23-30

Помните, что никто кроме Вас самих, не защитит Ваше право на оружие, самозащиту и безопасность, а значит и саму жизнь, возможностям защиты которой государство в России, не только не способствует, но и всячески препятствует. Не удивительно, что Россия, обладая самим жестоким антиоружейным законодательством в Европе (даже в Казахстане и Белоруссии для отдельных групп гражданского населения разрешены к частному владению и хранению нормальные пистолеты), имеет при этом самый высокий уровень насильственной преступности и убийств в Евразии, что с учётом последних законотворческих инноваций только усугубится, ведь в мире не известно не одной страны, где бы результате аналогичных мер, не произошло увеличения преступности, как это в частности наблюдалось АвстралииВеликобританииВенесуэлеБразилии и Гондурасе на который мы в последнее время всё чаще решили равняться по качестве своей законодательной политики. Вот лично Вы можете противостоять этой губительной тенденции и спасти своим гражданским активизмом тысячи жизней. 

Если кто-то сомневается в том, что гражданское оружие способно предотвращать массовые убийства, то вот, лишь, несколько наглядных примеров, в одном только Израиле за один 2008-й год:

21 января два террориста с пистолетом и ножом попытались напасть на религиозную школу, но были застрелены местными преподавателями. Трое израильтян получили незначительные ранения. 

6 марта нападение на ещё одну религиозную школу террориста вооружённого автоматом Калашникова окончилось нейтрализацией преступника учеником закрепившимся на крыше здания с пистолетом.  

2 июля нападение террориста на бульдозере не было предотвращено гражданским лицом с пистолетом лишь потому что его опередил резервист, нейтрализовав преступника чуть раньше.  

Во вторник 22 июля террорист на бульдозере в Иерусалиме попытался протаранить машины на дороге, но был ранен из пистолета оказавшимся по соседству многодетным отцом и учителем с личным оружием.

23 октября резня в школе была предотвращена вооружённым муниципальным служащим и прохожим. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments