fenrir93 (fenrir93) wrote in ru_nazdem,
fenrir93
fenrir93
ru_nazdem

Categories:

Наша любимая партея


Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Денис Хмелевской обратился к губернатору Кубани Александру Ткачеву с предложением запретить проведение аморального фестиваля «Кубана» на территории Краснодарского края, заменив его традиционным брэндом нашего региона - масштабным казачьим мероприятием.
- На наш взгляд, фестиваль «Кубана», как элемент контркультуры, пропагандирует среди молодежи аморальное поведение и разврат, меняет систему ценностей подрастающего поколения, - пояснил Денис Хмелевской. - Со сцены «Кубаны» открыто звучат сомнительные тексты с ненормативной лексикой, призывы к свободной любви. Не исключено, что фестиваль, созданный по лекалам американского «Вудстока», ставит своей задачей сознательное промывание мозгов молодежи. Под воздействием тяжелой музыки, пробуждающей самые примитивные эмоции, аудитории навязываются стереотипы иного социального сознания. И это безобразие происходит у нас, на Кубани, в Темрюкском районе и финансируется в том числе из краевого бюджета!

По словам Дениса Хмелевского, ему неоднократно приходилось выслушивать от жителей Темрюкского района негативные отклики о фестивале.

Кубана — один из крупнейших в России молодежных рок-фестивалей, который проходит на «Полуострове Свободы» на черноморском побережье Краснодарского края, в станице Благовещенская. В 2013 году на фестивале выступят такие группы как System of a Down, Bloodhound Gang, Misfits, Skillet, Bullet For My Valentine, Scooter. В прошлом году фестиваль посетили Korn, The Offspring, Sum 41.
Tags: контркультура, муданты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments