Илья Лазаренко (ilya_lazarenko) wrote in ru_nazdem,
Илья Лазаренко
ilya_lazarenko
ru_nazdem

Categories:

Красная сволочь

Интересные шутки у потомственной советско-российской "творческой интеллигенции". В порядке вещей, походя так. "Я порубил зелень как эсэсовец евреев в Варшавском гетто, ахахах " - будет ли ещё и такой юмор на Первом канале российского ТВ?



UPD
Министерство иностранных дел Украины выразило возмущение высказыванием телеведущего Ивана Урганта об украинцах в одной из его передач. Об этом говорится в комментарии департамента информационной политики МИД.

Речь идет о словах И.Урганта: "Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинского села", - в эфире кулинарной передачи "Смак".

"Министерство иностранных дел Украины возмущено некорректным высказыванием телеведущего Ивана Урганта в эфире российского "Первого канала", которое резко диссонирует с высоким уровнем стратегического партнерства между Украиной и Российской Федерацией и атмосферой дружбы и взаимопонимания между нашими народами", - отмечается в заявлении внешнеполитического ведомства.

Как подчеркивает МИД, в истории украинского и российского народов было немало трагических страниц, спекулировать на которых недопустимо. "Попытки быть остроумным юмористом не дают права известному шоумену опускаться до уровня шуток, в основе которых лежит человеческое горе, кровопролитие и смерть", - подчеркивают в министерстве.

Сам И.Ургант уже извинился за некорректные высказывания. "Я прошу прощения у всех жителей Украины, которых задел мой неуместный комментарий в последнем выпуске программы "Смак". В качестве самонаказания обязуюсь готовить в этой передаче только борщ, вареники, галушки по 2018-й год включительно. А всех родившихся у меня с этого момента детей вне зависимости от пола называть Богдан. Ваш Иван Подчеревок Ургант", - написал ведущий в своем микроблоге в Twitter.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130416164238.shtml

Subscribe

  • Путешествие на Тот Свет

    Оригинал взят у shiropaev в Путешествие на Тот Свет Автор: Алексей Широпаев Путешествие на Тот Свет Русское Пьянство…

  • Не читайте прилепиных!

    Автор: Аркадий Чернов Какая странная игра Политкорректность — действительно влиятельная и зловредная штука, отрицать не будем.…

  • По стопам PR

    Годовщине акции Pussy Riot в ХХС посвящается: Кстати эти ребята из Твери посильнее пуссек будут. В плане исполнения и все такое. Что, впрочем, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments