Елена (rusistka) wrote in ru_nazdem,
Елена
rusistka
ru_nazdem

Category:

В конфликте на Майдане я поддерживаю РУССКИХ

Оригинал взят у rusistka в В конфликте на Майдане я поддерживаю РУССКИХ
[...]Оригинал взят у marko19511 в Типичные бандеровцы с Майдана
ЭТО - НАСТОЯЩИЕ РУССКИЕ ЛЮДИ
Vitalij Rysev
Доктор технических наук, профессор кафедры математических методов защиты информации Физико–технического института НТУУ "КПИ", ведущий научный сотрудник отдела математических методов теории надежности сложных систем Института кибернетики им. В. М. Глушкова НАН Украины Николай Юрьевич Кузнецов с сыном. Судя по имени, отец — типичный "бандеровец". Особо опасны, принимали участие в мирной акции протеста. "Обезврежены" бойцами "беркута".

Агенты кровавого Госдепа

========================================================
А ЭТО - КЛИМ ЧУГУНКИН, ПОЙМАННЫЙ С ПОЛИЧНЫМ



Я с суками, блядями и тварями не буду принимать участие ни в каком парламентском заседании. Потому что эти пидарасы несут личную ответственность за то, что они раздали людям боевое оружие. Этих тварей нужно судить, а не вести с ними какие-то переговоры.Бляди и гопники – и Турчинов и эти твари, которые его окружают, по другому не могу сказать", – заявил нардеп.

"Без цензуры вот так и писать, потому что эти бляди начали гражданскую войну. Этот пидар Кличко, пидар этот Турчинов – суки конченные. Я сегодня в 9 часов должен был подойти на площадь Независимости к формированию севастопольского Беркута. Они мне за 40 минут сообщили, что в них начали стрелять из автоматов, и шесть человек наших легло ранеными. Они говорят только одно: "Почему эта сучья власть не выдаст нам оружия? Сколько будут лежать наши ребята и сколько их будут убивать? Когда это может закончиться?", – сказал Колесниченко

"И эти пидарасы нам рассказывают, что какие-то снайперы их отстреливают. А этого козла Найема конечно, пидара конченого, нужно просто взять и расстрелять! Рассказы о том, что снайперы на Кабмине сидят –люди похожие. И 5 канал – посмотреть, просто негодяи. Посмотрели бы сначала, кто стрелял со стороны консерватории в сторону работников милиции, которые не имеют даже бронежилетов, потому что они пришли для работы по борьбе с массовыми беспорядками", – заявил депутат.

"Всех этих пидарасов просто нужно уничтожать! Это однозначный вопрос. Они кого-то обвиняют, кровавый режим. Эти суки отвечают за убитых людей, эти твари стреляют в своих же непонятно почему, для того, чтобы спровоцировать конфликт. Эти негодяи положили начало распаду Украины. Теперь будем дальше смотреть, как поступать. Потому что сегодня стоит вопрос о защите уже человеческих жизней. Хрен уже дальше, что получится в этой Украине, пока эти негодяи будут депутатскими мандатами прикрываться!, – заявил политик, – Что Кличко, что Яценюк – твари конченые, получили из Германии согласие на гражданскую войну. Они еще кровью умоются, эти негодяи.

Источник


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments