Елена (rusistka) wrote in ru_nazdem,
Елена
rusistka
ru_nazdem

Categories:

Олег Тягнибок | Обращение к русским националистам

Оригинал взят у rusistka в Олег Тягнибок | Обращение к русским националистам
Оригинал взят у nktv1tl в Олег Тягнибок | Обращение к русским националистам

...Я хотел бы сказать, что я лично уважаю ваши патриотические чувства, и ваше отношение к вашей земле, к вашей стране, к тем людям, которые живут вместе с вами, к вашей истории и к вашему будущему. Я уважаю то, что у вас есть такие чувства. И если вы будете понимать, что и мы имеем такие же чувства к своей земле, к своей стране, к людям, что нас окружают, к своей истории к нашим героям и к нашему будущему, тогда между нами может быть хоть какое-то понимание.
Уважая ваш патриотизм -- так уважайте и понимайте, что у нас есть точно такие же патриотические чувства! А поскольку у нас общая граница и мы соседи, то и никуда нам друг от друга не деться. Если между нами будет согласие, то я думаю, что никакие диктаторы, которые временно правят или в вашем государстве, или в нашем государстве не смогут мутить воду и не смогут стравливать нас между собой.
Я вам желаю успеха! Я вам желаю, чтобы в своем государстве вы ощутили то, что сейчас ощущаем мы в своей стране. Если нация едина, то нация готова жертвовать -- всем! Ведь много людей готовы жертвовать своей жизнью ради таких идей, ради завтрашнего дня...
Слава Украине! Держитесь!.."
Олег Ярославович Тягнибок,18 марта 2014 года

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments